Breadcrumbs

Neue Rheinland-Meisterin und Rheinland-Vizemeisterin

IMG 20240630 WA0041

Am 30.6. fanden in Urmitz die Rheinland-Einzelmeisterschaften der Altersklasse U11 und U13 statt.

Jetzt gibt es zwei neue Titelträgerinnen beim Judo-Club Wörrstadt!

In der U11 traten vier Judoka zur Meisterschaft an.

Ava machte mit ihrer Konkurrenz wieder kurzen Prozess, nachdem sie bereits beim Bezirksturnier vor heimischem Publikum in einer Rekordzeit von drei Sekunden ihren Kampf gewann und stellte sich als Rheinland einzelmeisterin auf den ersten Platz.

IMG 20240703 091158

Magnus konnte sich in seiner Gruppe durch einen fantastischen Sieg auf den dritten Platz kämpfen.

Auch seine Schwester Isabel, die erst im letzten Schnupperkurs mit dem Judo begonnen hat, belegte auf ihrem zweiten Turnier den dritten Platz.

Adile sah sich zum ersten Mal in einem Poolsystem vielen Gegnern gegenüber. Sie kämpfte sehr konzentriert, aber die  Konkurrenz war dieses Mal zu stark und so ging sie zum ersten Mal ohne Medaille von der Matte

In der U13 gingen Otto und Amy an den Start. Amy konnte sich auf den zweiten Platz kämpfen und ist somit Rheinland-Vizemeisterin.

Otto fand sich in einem sehr großen poolsystem wieder, besiegte zwei Gegner und wurde Gruppensieger. Im Duell um die Treppchen musste er sich den den starken Konkurrenten allerdings geschlagen geben und verpasste so knapp das Treppchen.

Es war ein Turnier mit starken Gegnern, bei denen sich unsere Judoka sehr gut geschlagen haben.

Wir sind stolz auf euch und euren Mut, am höchsten Turnier der Jugend teilzunehmen.